Ascolta le puntate di Beer Revolution

#4. Il mondo nuovo dentro un bicchiere

Proprio come il vino, anche la birra artigianale richiede il bicchiere adatto per essere gustata al meglio: così nasce il TeKu™.

Vino e birra sono due facce della stessa medaglia: parliamo del barley wine Xyauyù, l’anello di congiunzione tra i due mondi.

 

Bevetela con noi - #4. Elixir

Teo Musso ed Eugenio Signoroni degustano Elixir Baladin.

 

Vuoi provare il gusto di Elixir Baladin?

Scoprila sul nostro Shop

 

#3. Un posto a tavola nei ristoranti stellati

Dopo le prime sperimentazioni, la birra artigianale italiana è reale!

I primi riconoscimenti a livello internazionale e la birra artigianale in tavola, tra consigli culinari e abbinamenti con piatti stellati.

 

Bevetela con noi - #3. Wayan

Teo Musso ed Eugenio Signoroni degustano Wayan Baladin.

 

Vuoi provare il gusto di Wayan Baladin?

Scoprila sul nostro Shop

 

#2. Le prime birre: la rivoluzione può cominciare

Torniamo negli anni ‘90, alle origini della rivoluzione della birra artigianale in Italia.

Le prime micro-produzioni, le sperimentazioni e la visionarietà dei primi mastri birrai e la nascita del brewpub Le Baladin.

 

Bevetela con noi - #2. Isaac

Teo Musso ed Eugenio Signoroni degustano Isaac Baladin.

 

Vuoi provare il gusto di Isaac Baladin?

Scoprila sul nostro Shop

 

#1. Uno strano bar in cima alle Langhe

Una prima puntata all’insegna della storia della birra artigianale italiana… raccontata dai grandi del settore!

Le origini della birra in Italia, i primi pub, l’amore per la produzione belga e le prime sperimentazioni di Teo a Piozzo.

 

Bevetela con noi - #1. Super

Teo Musso ed Eugenio Signoroni degustano Super di Baladin.

 

Vuoi provare il gusto di Super Baladin?Scoprila sul nostro Shop

 

La prossima puntata uscirà Venerdì 6 Maggio. Per ricevere tutti gli aggiornamenti sull'uscita delle puntate registrati