Un gioiello atteso per ben 60 mesi

METODO CLASSICO 60 MESI


Il nostro modo di fare... Bière de Champagne – Brut Bière

Si presenta di colore giallo carico, quasi ramato. Schiuma di colore crema chiara con buona persistenza.

Al naso spicca un bouquet maestoso, alcolico, caldo e avvolgente con note resinose, vegetali e sentori di anice. 

Gusto pieno e appagante. I sentori di cereale si accompagnano ad una naturale e brillante gassatura maturata nei tanti anni di rifermentazione in bottiglia. In chiusura, una fresca nota lascia la bocca pulita con piacevoli sentori di mandorla e un retrogusto delicatamente legnoso. 

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo dei nostri campi, malto di frumento, grano saraceno, miscela di spezie in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
METODO CLASSICO 60 MESI

Metodo Classico Cuvée 60 mesi è un gioiello nato nel 2017. Presentando la Cuvée 36 mesi (entrambe nascono dallo stesso lotto di produzione) avevamo dichiarato che c’erano ancora delle bottiglie che “non avevano fretta di presentarsi al pubblico”. Due anni dopo, è giunto il momento di offrire agli appassionati questa splendida birra di pura emozione. Stappando la prima bottiglia per descriverla, tutti siamo stati unanimi del definirla eccezionale. Un orgoglio di Teo che ha messo a disposizione solamente 2.577 bottiglie (meno una…). Ogni bottiglia è numerata e riporta la sequenza della produzione e sboccatura, date incredibili, raramente viste per una birra.

Video ricetta di Casa Baladin

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