Una nuova interpretazione, una spora, come direbbero i Marlene Kuntz

ROCK'N'ROLL - MK KARMA CLIMA


Il nostro modo di fare... American Pale Ale

Di colore giallo carico e leggermente velato, Rock’n’Roll Karma Clima si presenta con una delicata schiuma bianca. Al naso incontra la caratteristica di questa edizione speciale dalla ricetta inedita: la freschezza del pepe e i sentori di cereale si armonizzano con una nota di frutta a pasta gialla. All’assaggio si ritrova il bouquet olfattivo con un sapore di cereale appagante reso fresco dal pepe e completato da un amaro aromatico del luppolo e da un piacevole sentore di melone maturo, caratteristico del lievito Baladin.

Ingredienti

Acqua, malto d’orzo, luppolo, spezia in proporzione variabile, zucchero, lievito

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
ROCK'N'ROLL - MK KARMA CLIMA

Marlene Kuntz Karma Clima è un’edizione speciale della Rock’n’Roll nata come naturale conseguenza del cammino intrapreso con la band rock cuneese che ha preso il via dalla loro residenza artistica di Piozzo in cui sono state registrate le tracce del nuovo album (in uscita a settembre 2022). Un’opera che vuole essere un grido di allarme per sensibilizzare sul tema della sostenibilità ambientale. Cristiano Godano, in una lettera aperta scritta al termine della permanenza dice: “… L'urgenza climatica impone alle persone di buon senso quantomeno una riflessione, non più eludibile, non più procrastinabile. E compito di un artista può anche essere quello di fare un lavoro che, come minimo, non la ignori, né la riflessione né tantomeno l'urgenza climatica.” Da sempre Baladin sostiene l’attenzione nei confronti della Terra ed è con entusiasmo che abbraccia questo ambizioso progetto artistico. È stato ed è un momento di grande condivisione di pensiero e di confronto e di collaborazione con altre due residenze artistiche straordinarie: Ostana e Paraloup con cui abbiamo stretto un rapporto di sincera amicizia e condivisione di visione. Tornando alla birra, in questa inedita versione, Teo ha deciso di modificare la ricetta originale, sostituendo il lievito con quello Baladin, coltivato in birrificio. Una sperimentazione indirizzata a dare ad una nostra birra iconica un imprinting ancora più personale.  Prodotta in serie limitata di circa 5.000 lattine.

Scopri tutto sui Marlene Kuntz >> https://marlenekuntz.com/ 

Se vuoi conoscere Ostana >> www.visoaviso.it 

Se vuoi conoscere Paraloup >> https://paraloup.it/ 

Video ricetta di Casa Baladin

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