ZUCCA E CHIOCCIOLE IN CASCINA!

 

 

Continuano gli appuntamenti con la Zucca in Cascina. Questa domenica, oltre alla zucca, un nuovo ospite...

-------------

Domenica 3 Ottobre, vi aspettiamo – in tutta sicurezza - per festeggiare l’arrivo dell’autunno al Baladin Open Garden.

Vi presentiamo "Zucca e Chiocciola in cascina" - per tutta la giornata, sia a pranzo e cena piatti dedicati alla ZUCCA DI PIOZZO e alla CHIOCCIOLA METODO CHERASCO. 

Prelibati e stuzzicanti piatti creati da Christian Meloni Delrio, chef del Baladin Open Garden Bistrot.

Il servizio sarà self-service senza bisogno di prenotazioni.

 

I piatti dedicati alla zucca:

-Ravioli del plin Michelis alla zucca

- Riso basmati, zucca speziata e gamberi

- Focaccia alla pala con crema di zucca, provola e pancetta affumicata "La Granda"

- Hamburger di pane alla zucca, Giotto 150gr, pomodoro, insalata, ketchup e maionese

- Cusa burger: pane alla zucca, Giotto 150gr, bacon croccante, fonduta di raschera, zucca caramellata, pomodoro, insalata, ketchup, maionese

- Sembra carne ma non è...: pane alla zucca, beyond burger, maionese vegana, ketchup, insalata, pomodoro servito con contorno di patate al forno

 

I piatti dedicati alla Chiocciola METODO CHERASCO:

- Focaccia alla pala con burrata e insalata di Chiocciole METODO Cherasco al pomodoro secco

- Chioccio-Burger: pane alla zucca, Escargotburger, Piozzo's coleslaw, cipolle caramellate, pomodoro,  maionese al prezzemolo

- Chiocciole fritte METODO CHERASCO

 

Non si prendono prenotazioni per il pranzo, per tutte le informazioni 3406076351.

Ti ricordiamo che la mascherina è sempre obbligatoria per chi non è seduto ai tavoli. Il nostro staff si impegnerà a far sì che le normative vengano applicate nel rispetto della sicurezza collettiva. 

Siamo in Località Valle 25, Piozzo CN 12060 - Italia