Il Bistrot del Baladin Open Garden interpreta Porro Cervere.

 

Si rinnova stasera, 20 novembre, l’incontro tra due eccellenze cuneesi, Porro Cervere e Birra Baladin.

Il Birrificio Agricolo Baladin ha accolto con entusiasmo l’invito della Fiera del Porro di Cervere di pensare ad una serata che parlasse di territorio, Cervere e Piozzo e dei prodotti della terra: il porro, la birra e la zucca.

Ad unire questi prodotti della terra ci ha pensato lo chef di Baladin Open Garden Bistrot, Christian Meloni Delrio.

I suoi piatti che utilizzeranno il Porro Cervere, verranno abbinati ad una selezione di birre vive prodotte a Piozzo.

La regina della serata, sarà la Nazionale Luppolo Fresco 2019 che aprirà la cena.

Con orgoglio comunichiamo che la serata ha avuto un grande successo di adesioni, risultando sold-out in pochi giorni.

 

Porro-Cervere-2019_MENU

Chi vorrà assaporare la cucina di Christian, potrà trovarlo nel locale di Piozzo.

Teo ha voluto omaggiare i partecipanti con una lattina, in edizione speciale, di Nazionale Luppolo Fresco 2019. Se vorrete assaggiarla anche voi, la potrete trovare sul nostro eCommerce .

Chi ancora non conoscesse la Fiera del Porro di Cervere, potrà trovare tutte le informazioni >> https://www.fieradelporrocervere.it/