Le nostre ricette  

OPEN 2025 "BEST BITTER"

Stile: BEST BITTER

Mosto 5700/30 lt
Plato/OG 10,3/1041
Plato/FG 2,5/1010
Alc/vol 4,0%
Ibu 25/28

Malti:
PILS kg 380/2
PALE kg 300/1,6
AMBER 50 EBC kg 200/1
C100 EBC kg 20/0,1
MELANO 75 EBC kg 10/0,05

Mash in 48°
Pausa 5’ a 52°
Step 65°
Pausa 1h
Mash out 78°

Bollitura 80’

Luppolature
1. Inizio bollitura NEWPORT 2024 8.0 kg 2,5/0,015

2. 40’ CHINOOK BUSCA 2024 C1 9,9 kg 3,5/0,018

3. Whirpool (85°) CASC PIOZZO 24 kg 4,0/0,02 + COMET BUSCA 24 C2 kg 6,0/0,03

Fermentazione 21° C
Lievito propagato US05