Meloni Delrio cucina lo stinco alla birra Brune

Christian Meloni Delrio è l’executive chef del nostro Open Garden qui a Piozzo.

Per raccontare lo stinco di maiale alla birra, un grande piatto della tradizione mitteleuropea, Ia troupe della rivista di alta cucina Italia Squisita è venuta a trovarci al Birrificio Baladin di Piozzo. Insieme a Teo Musso e allo chef Christian Meloni Delrio vogliamo portarvi alla scoperta di una ricetta servita da più di 25 anni nel nostro storico birrificio artigianale.

Lunghe cotture, ingredienti di qualità, condimenti generosi, contorni golosi, e naturalmente una grande birra stout come ci insegna la ricetta originale tedesca. Per questa ricetta, abbiamo usato la Brune, la nostra stout dal colore marrone cupo e dalle note tostate che richiamano il caffè e la fava di cacao. Per un abbinamento ideale, si può optare per Soraya!

Siete pronti a replicare questa ricetta? Per realizzarla a casa, potete sostituire Brune con Leon, in vendita sul nostro shop. Ecco a voi la video-ricetta dello stinco di maiale alla birra Brune con chef e birra italiani.

 


Vuoi conoscere i sapori e la storia della Brune?

Troverai tutto qui ➡️ www.baladin.it/brune