Matias Perdomo cucina l’asado utilizzando OPERA

Matias Perdomo è lo chef una stella Michelin, del ristorante Contraste di Milano. 

La sua origine uruguaiana la ritroverete nella passione con cui vi spiegherà il suo modo di preparare l’asado che interpreta utilizzando, per la glassatura delle puntine di manzo, la nostra birra gastronomia Opera.

Vivrete un vero e proprio viaggio nelle origini di un piatto semplice, cucinato alla griglia, che vi verrà raccontato con dovizia di particolari e con la schiettezza che contraddistingue Matias.

Ringraziamo Matias per aver scelto Opera, utilizzata per i sentori di malto e per la sua acetica, che per lui è perfetta per una carne grigliata grassa.

Signore e signori, ecco a voi la video-ricetta dell’asado di Matias Perdomo!

 

Opera è la birra gastronomica di Baladin, nata per omaggiare la ristorazione. Prodotta con una particolare tecnica e con un ingrediente speciale… l’aceto di birra prodotto dall’amico Andrea Bezzecchi dell’acetaia San Giacomo di Novellara. Pensando a Opera, Teo ha voluto proporre una birra nuova che esprima profumi e gusti che possano stimolare la fantasia degli chef nell’abbinarla ai loro piatti e speriamo anche la vostra…


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