19/9 Confartigianato Cuneo @Baladin Open Garden: un evento incredibile

Confartigianato Cuneo da sempre promuove iniziative ed eventi dedicati alle eccellenze artigianali del territorio e noi di Baladin siamo orgogliosi di farne parte.

Nella splendida cornice del Baladin Open Garden, lunedì sera abbiamo ospitato una cena-evento, promossa in collaborazione con la rivista gastronomica Italia Squisita, dedicata a musica, birra, eccellenza gastronomica italiana e beneficenza.

Paolo Fresu e Dino Rubino, con un concerto di tromba e pianoforte, hanno intrattenuto e fatto ballare gli ospiti prima della cena. Dopo il concerto numerosi chef, pizzaioli, pastrychef e bartender hanno proposto agli invitati piatti e pietanze gourmet accompagnati, naturalmente, dalle nostre birre artigianali e dai nostri beer cocktail.

L’intero ricavato della serata sarà devoluto in beneficenza alla Fondazione Specchiodeitempi. Per la riuscita di questo momento, che ha ribadito come la birra artigianale possa accompagnare grandi piatti della cucina gourmet, un ringraziamento speciale va fatto allo chef di casa Christian Meloni Delrio, a tutto lo splendido staff del Baladin Open Garden, a Marco, Carlo e Alessandro.

 

Ecco di seguito la lista degli chef presenti.

Chef

Ugo Alciati* - Guido Ristorante, Fontanafredda (CN) • Walter Ferretto* - Il Cascinalenuovo, Isola d'Asti (AT) • Marta Grassi* - Tantris, Novara • Fabio Ingallinera* - Ristorante il Nazionale, Vernante (CN) • Pasquale Laera* - Ristorante Borgo Sant'Anna, Monforte d'Alba (CN) • Michelangelo Mammoliti** - La Rei Natura, Serralunga d'Alba (CN) • Christian Mandura* - Unforgettable, Torino • Enrico Marmo - Balzi Rossi, Ventimiglia (IM) • Anna Mastroianni e Claudio Vicina*- Ristorante Casa Vicina, Torino • Christian Meloni Delrio - Casa Baladin, Piozzo (CN) • Damiano Nigro* - Palás Cerequio, Torino • Simone Perata - A Spurcacciun-a, Savona • Ivano Ricchebono* - Cook, Genova • Stefano Sforza - Ristorante Opera, Torino • Fabrizio Tesse* - Ristorante La Pista, Torino • Federico Zanasi* - Condividere, Torino


Pane e pizza

Federico Bisso - Da O Vittorio, Recco (GE) • Salvatore De Rinaldi - Casa de Rinaldi, Napoli • Massimiliano Prete - Sestogusto, Torino


Pasticceria

Annalisa Borella - Tancredi, Sirmione • Guido Castagna - Guido Castagna Cioccolato, Torino • Francesco Marchese* - FRE, Monforte d'Alba (CN) • Giovanna Tesio e Antonio Ietto - Chalet il Rosso, Prato Nevoso (CN) • Simone Vineis* - Il Patio, Pollone (BI)


Mixologist

Franco Ponti Tucci - Veloce, Milano