Una lunga coccola in bottiglia: 18 mesi sui lieviti per un’esperienza unica.

METODO CLASSICO 2017


Il nostro modo di fare... Bière de Champagne – Brut Bière

Si presenta di colore ambrato chiaro e schiuma bianca. Al naso si evidenziano subito note di miele, cuoio, legno e delicatissimi sentori di affumicato.

In bocca apre subito la dolcezza del malto che si chiude però in una piacevole secchezza bilanciata ad una leggera acidità minerale che rinfresca e rende la bevuta decisamente invitante, a dispetto dei suoi 10 gradi alcolici.

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo, weizen, grano saraceno, miscela di spezie in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
METODO CLASSICO 2017

Presentata nel 2015 in una grotta… un esercizio tecnico nell’uso del lievito che ha richiesto anni di prove. Per conoscere tutto sulla Metodo Classico clicca qui.

Video ricetta di Casa Baladin

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