Ad ogni formaggio italiano, la sua birra abbinata…

BIRRA MIELIKA BALADIN E IL LIBRO GUIDA AI FORMAGGI D’ITALIA


Il nostro modo di fare... REGALI DI NATALE

Il kit regalo contiene una birra Mielika, e la Guida ai Formaggi d’Italia edizioni Le Guide de L’Espresso. Nella guida, sono indicati, per ognuno dei 91 formaggi recensiti, un abbinamento con le birre Baladin e con i principali stili birrari. Il partner tecnico dell’opera: l’ONAF (Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggi).

 

Mielika, prodotta con il prezioso miele d’erica del bravissimo Andrea Paternoster (Mieli Thun), è consigliata in abbinamento ai formaggi sapidi, stagionati, a pasta dura e in particolare, con: Parmigiano Reggiano (Emilia Romagna), Quartirolo Lombardo (Lombardia), Grana Padano (Lombardia), Cascio Pecorino Lievito (Marche), Pecorino delle Balze Volterrane (Toscana), Trentingrana IGP (Trentino - Alto Adige).


Contenuto del kit:

1 - Borsa in carta ultraresistente con manici in tessuto di cotone – dimensioni in centimetri 34,5x34,5x14,5 (altezza x larghezza x profondità). La borsa potrà essere riutilizzata.

1 - Biglietto d’auguri Baladin personalizzabile con cordone in spago in canapa.

1 - Mielika 75cl – Honey Beer – 9% vol.

1 - Libro “I Formaggi d’Italia” – edizione Le Guide de L’Espresso; formato 21 x 21 cm; pagine 380.

Ingredienti

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
BIRRA MIELIKA BALADIN E IL LIBRO GUIDA AI FORMAGGI D’ITALIA

Video ricetta di Casa Baladin

I nostri consigliati: