Ad ogni salume italiano, la sua birra abbinata…

BIRRA ELIXIR BALADIN E IL LIBRO GUIDA AI SALUMI D’ITALIA


Il nostro modo di fare... REGALI DI NATALE

Il kit regalo contiene una birra Elixir, e la Guida ai Salumi d’Italia edizioni Le Guide de L’Espresso. Nella guida, sono indicati, per ognuno dei 67 formaggi recensiti, un abbinamento con le birre Baladin e con i principali stili birrari.

 

Elixir è una birra di puro malto caratterizzata da note calde di frutta secca e biscotto. Si abbina perfettamente con: Salame d’oca di Mortara (Lombardia), Pitina IGP (Friuli Venezia Giulia), Prosciutto di Modena DOP (Emilia Romagna), Prosciutto di Parma DOP (Emilia Romagna), Spalla cruda (Emilia Romagna), Zampone di Modena IGP (Emilia Romagna), Prosciutto di Norcia IGP (Umbria), Prosciutto di pecora (Sicilia-Sardegna).

 

Contenuto del kit:

1 - Borsa in carta ultraresistente con manici in tessuto di cotone – dimensioni in centimetri 34,5x34,5x14,5 (altezza x larghezza x profondità). La borsa potrà essere riutilizzata.

1 – Biglietto d’auguri Baladin personalizzabile con cordone in spago in canapa.

1 – Elixir 75cl – Belgian Strong Dark Ale – 10% vol.

1 – Libro “I Salumi d’Italia” – edizione Le Guide de L’Espresso; formato 21 x 21 cm; pagine 360.

Ingredienti

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
BIRRA ELIXIR BALADIN E IL LIBRO GUIDA AI SALUMI D’ITALIA

Video ricetta di Casa Baladin

I nostri consigliati: