A A A
Baladin News
 
 
DOVE Piazza 5 Luglio 1944, 34- 12060 Piozzo (CN) - Italia TELEFONO+39 0173.795239

 

Casa Baladin

I locali

 

ORARIO DI APERTURA

 

Dal lunedì alla domenica solo cena su prenotazione

  

Chiuso il mercoledì

 

 

100%

Il Ristorante - menu

 

Un luogo fuori dal tempo dove Teo Musso ed il suo staff, vogliono far vivere un’esperienza culinaria originale, accompagnata da Musica e Birra in un percorso dove tutti questi elementi si fondono in un’armonia unica.

100%

Le Camere

 

Casa Baladin dispone di 5 camere in cui potrete ritrovare una calda ospitalità e l'anima del Baladin: 3 camere matrimoniali al secondo piano (Africa, Giappone e Barbie) e 1 camera matrimoniale al piano terra (Gioiello) e una sempre al piano terra (Cina) ma esterna con letto a baldacchino Cinese. Le camere in armonia con l'atmosfera della Casa non sono provviste di TV.

100%

NORA E L'UOVO 4 MINUTI

 

Christian Meloni Delrio, chef di “Casa Baladin” alle prese con una sfida all’ultimo ingrediente… Riuscirà il nostro eroe, con la complicità della troupe creativa di Birra Baladin a proporvi tutti i mesi una videoricetta abbinata alle nostre spettacolari birre? Ecco a voi il primo “episodio” dove il nostro temerario si misurerà con Nora, la “birra Egizia” e “l’Uovo 4 minuti”… chi avrà la meglio? Sicuramente il palato …
 

100%

SUPER E LA CARBONADE FLAMANDE

 

Eccoci di nuovo qui per il secondo appuntamento con il nostro Chef Christian Meloni Delrio. Oggi scopriremo insieme la ricetta in abbinamento alla nostra #SUPER Baladin, una birra Ambrata, ottima soprattutto con le carni brasate, e secondo lo chef (ma anche secondo #Teo…) con la “Carbonade Flamande”. Non sapete cos’è la Carbonade Flamande?... allora “sappiatelo” !!!

 

Ecco come si fa:

100%

A CENA CON... "JOSEAN ALJIA"

lo chef Christian e lo staff di Casa BaladinVI INVITANOalla prima serata del ciclo "A CENA CON..."in cui sarà ospite lo chef stellato del Ristorante spagnolo "NERUA"di Bilbao (situato all'interno del Museo Guggenheim...)"JOSEAN ALJIA".QUESTO IL MERAVIGLIOSO MENU' IN PROGRAMMAOstrica alla brace con sugo di porroMelanzana arrosto con "Makil-Goxo" (liquirizia) e yogurt di olio di ulivi millenariPasta "casarecce" con ricci di mare, eucalipto e cayennaFoie gras d'anatra arrosto con carciofi e olive nereCarrè d'agnello con gemma di riso, porri e

Pagine

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.