A A A
Baladin News
 
DOVE IN ESTATE Loc. Valle,25 - 12060 Piozzo (CN), Italia

 

Casa Baladin

I locali

 

ORARIO DI APERTURA

 

Da martedì a sabato solo cena su prenotazione

 

Domenica solo a pranzo

  

Chiuso la domenica sera e il lunedì

 

ATTENZIONE: durante il periodo estivo ci siamo trasferiti nella cascina del Baladin Open Garden (località Valle, 25 - PIOZZO)

  

 

 

100%

Il Ristorante - menu

 

Un luogo fuori dal tempo dove Teo Musso ed il suo staff, vogliono far vivere un’esperienza culinaria originale, accompagnata da Musica e Birra in un percorso dove tutti questi elementi si fondono in un’armonia unica.

100%

Le Camere

 

Casa Baladin dispone di 5 camere in cui potrete ritrovare una calda ospitalità e l'anima del Baladin: 3 camere matrimoniali al secondo piano (Africa, Giappone e Barbie) e 1 camera matrimoniale al piano terra (Gioiello) e una sempre al piano terra (Cina) ma esterna con letto a baldacchino Cinese. Le camere in armonia con l'atmosfera della Casa non sono provviste di TV.

100%

CASA BALADIN SALUTA IL BALADIN OPEN GARDEN DOMENICA 5 NOVEMBRE

 

Christian e tutto lo staff di Casa Baladin salutano il Baladin Open Garden e la sede “in cascina” con un pranzo domenicale specialissimo pensato a 4 mani con lo chef Fausto Ferrante del ristorante Da Fausto di Fondi, Latina, da sempre attentissimo agli abbinamenti birrari. Un menù tra mare e terra accompagnato sapientemente con le birre Baladin. Ritroverete Casa Baladin da mercoledì 15 novembre ritornerà nella sede storica in piazza 5 luglio a Piozzo…

 

 

100%

Gambero Rosso - Ristoranti d'Italia 2018

 

Christian, Daniela e lo staff di Casa Baladin sono felici di comunicare che anche quest’anno la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso ci ha assegnato i “3 BOCCALI”.

 

Questo premio ci riempie di gioia e orgoglio.

 

Vi aspettiamo per farvi assaggiare la nostra cucina abbinata alla birra #Baladin e per festeggiare assieme! 

100%

ASPETTANDO L'OPEN GARDEN

 

Martedì 7 marzo dalle 20, nello storico locale Le Baladin di Piozzo (piazza 5 luglio), serata/evento di avvicinamento all’apertura del parco che ospita il nuovo birrificio, prevista per il 21 giugno.

 

100%

Campionati della Cucina Italiana 2017

 

Il nostro Christian Meloni Del Rio ha vinto la medaglia d’oro nei Campionati della Cucina Italiana 2017 organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi. Il suo piatto ha vinto nella categoria “cucina mediterranea rivisitata”. Il piccione: petto marinato con birra Super, ravioli con ripieno di cosce cotte con birra Xyauyù e crème brûlée di fegato con frutti rossi; accompagnato da agretti e purea di mela renetta.

Pagine

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.