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DOVE    Piazza 5 luglio 1944, 34 - 12060 Piozzo (CN), Italia
TELEFONO +39 0173.795239
CONTATTI  info@casabaladin.it

Casa Baladin

I locali

ORARI DI APERTURA

dal Martedì al Sabato solo a cena su prenotazione

Domenica aperti solo a pranzo

Chiuso la domenica sera e il lunedì


 

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Le Camere

 

Casa Baladin dispone di 5 camere in cui potrete ritrovare una calda ospitalità e l'anima del Baladin: 3 camere matrimoniali al secondo piano (Africa, Giappone e Barbie) e 1 camera matrimoniale al piano terra (Gioiello) e una sempre al piano terra (Cina) ma esterna con letto a baldacchino Cinese. Le camere in armonia con l'atmosfera della Casa non sono provviste di TV.

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Campionati italiani di Cucina 2018

 

Medaglia d’argento per il team Cuochi Piemonte Cuneo, in cui è stato protagonista il nostro Christian Meloni Del Rio, ai Campionati italiani di Cucina, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi.

 

Il piatto che ci ha visto doppiamente protagonisti è “Agnello Sambucano: il carré, la spalla e la birra” preparato con mosto di Wayan e servito su fondo di Xyauyù.

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CASA BALADIN SALUTA IL BALADIN OPEN GARDEN DOMENICA 5 NOVEMBRE

 

Christian e tutto lo staff di Casa Baladin salutano il Baladin Open Garden e la sede “in cascina” con un pranzo domenicale specialissimo pensato a 4 mani con lo chef Fausto Ferrante del ristorante Da Fausto di Fondi, Latina, da sempre attentissimo agli abbinamenti birrari. Un menù tra mare e terra accompagnato sapientemente con le birre Baladin. Ritroverete Casa Baladin da mercoledì 15 novembre ritornerà nella sede storica in piazza 5 luglio a Piozzo…

 

 

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Gambero Rosso - Ristoranti d'Italia 2018

 

Christian, Daniela e lo staff di Casa Baladin sono felici di comunicare che anche quest’anno la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso ci ha assegnato i “3 BOCCALI”.

 

Questo premio ci riempie di gioia e orgoglio.

 

Vi aspettiamo per farvi assaggiare la nostra cucina abbinata alla birra #Baladin e per festeggiare assieme! 

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Campionati della Cucina Italiana 2017

 

Il nostro Christian Meloni Del Rio ha vinto la medaglia d’oro nei Campionati della Cucina Italiana 2017 organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi. Il suo piatto ha vinto nella categoria “cucina mediterranea rivisitata”. Il piccione: petto marinato con birra Super, ravioli con ripieno di cosce cotte con birra Xyauyù e crème brûlée di fegato con frutti rossi; accompagnato da agretti e purea di mela renetta.

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WAYAN E IL RISOTTO CON GAMBERI DI MAZARA

 

Risotto con gamberi di Mazara in abbinamento alla nostra #Wayan. Ecco cosa ci ha proposto lo chef di Casa Baladin Christian Meloni con una birra frizzante e rinfrescante in questo mese di #Marzo. Un piatto semplice da fare ma dal gusto altamente favoloso! Continuate a seguirci PS: voi cosa proporreste in alternativa a Wayan? Ovviamente scelte tra le birre #Baladin

 

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SUPER E LA CARBONADE FLAMANDE

 

Eccoci di nuovo qui per il secondo appuntamento con il nostro Chef Christian Meloni Delrio. Oggi scopriremo insieme la ricetta in abbinamento alla nostra #SUPER Baladin, una birra Ambrata, ottima soprattutto con le carni brasate, e secondo lo chef (ma anche secondo #Teo…) con la “Carbonade Flamande”. Non sapete cos’è la Carbonade Flamande?... allora “sappiatelo” !!!

 

Ecco come si fa:

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NORA E L'UOVO 4 MINUTI

 

Christian Meloni Delrio, chef di “Casa Baladin” alle prese con una sfida all’ultimo ingrediente… Riuscirà il nostro eroe, con la complicità della troupe creativa di Birra Baladin a proporvi tutti i mesi una videoricetta abbinata alle nostre spettacolari birre? Ecco a voi il primo “episodio” dove il nostro temerario si misurerà con Nora, la “birra Egizia” e “l’Uovo 4 minuti”… chi avrà la meglio? Sicuramente il palato …
 

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A CENA CON... "JOSEAN ALJIA"

lo chef Christian e lo staff di Casa BaladinVI INVITANOalla prima serata del ciclo "A CENA CON..."in cui sarà ospite lo chef stellato del Ristorante spagnolo "NERUA"di Bilbao (situato all'interno del Museo Guggenheim...)"JOSEAN ALJIA".QUESTO IL MERAVIGLIOSO MENU' IN PROGRAMMAOstrica alla brace con sugo di porroMelanzana arrosto con "Makil-Goxo" (liquirizia) e yogurt di olio di ulivi millenariPasta "casarecce" con ricci di mare, eucalipto e cayennaFoie gras d'anatra arrosto con carciofi e olive nereCarrè d'agnello con gemma di riso, porri e

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