Eventi

Fermento in Langa ‘25: la festa di ItaliaSquisita al Baladin Open Garden

Scritto da Staff Baladin | 28-lug-2025 13.04.57

Lunedì 8 settembre 2025, il Birrificio Agricolo Baladin di Piozzo (CN) ospiterà una nuova edizione di Fermento in Langa, l’appuntamento firmato ItaliaSquisita che celebra la cucina d’autore, la birra artigianale e la solidarietà. 

Un evento unico dove gastronomia, musica dal vivo e mixology si fondono in un’esperienza coinvolgente e benefica. 

Chef stellati, maestri pizzaioli, pasticcieri, cioccolatieri e bartender proporranno piatti gourmet e ricette della tradizione, accompagnati da birre Baladin, soft drink e cocktail. 

L’equivalente della cifra incassata verrà interamente devoluta a Fondazione Specchio dei Tempi. 

Piozzo, lunedì 8 settembre 2025, ore 19. 

 
Una grande festa in cui cuochi Michelin, pizzaioli e panificatori gourmand, pasticcieri e mixologist, si alterneranno in modo diffuso all’interno del Baladin Open Garden, in differenti corner, per far degustare piccoli assaggi di grandissima cucina a tutto il pubblico presente. 

 

 

Il costo della serata (bevande incluse) è di € 80. 

 

 

L'executive chef Christian Meloni Delrio e tutti i professionisti dell'alta cucina ci accompagneranno in un itinerario goloso attraverso le "isole del gusto" 

Ad accompagnare i piatti le birre artigianali Baladin, scelte da Teo Musso. 

 

DOVE >> Baladin Open Garden - Località Valle 25 - Piozzo (Cuneo) - 12060 
Per info: 3406076351 
 

 

I PROTAGONISTI DELLA SERATA 

(sveleremo l’elenco nei prossimi giorni) 

Cucina 
 
Pizza e focaccia 
 
Pasticceria 
 
Mixologist