Lunedì 8 settembre 2025, il Birrificio Agricolo Baladin di Piozzo (CN) ospiterà una nuova edizione di Fermento in Langa, l’appuntamento firmato ItaliaSquisita che celebra la cucina d’autore, la birra artigianale e la solidarietà.
Un evento unico dove gastronomia, musica dal vivo e mixology si fondono in un’esperienza coinvolgente e benefica.
Chef stellati, maestri pizzaioli, pasticcieri, cioccolatieri e bartender proporranno piatti gourmet e ricette della tradizione, accompagnati da birre Baladin, soft drink e cocktail.
L’equivalente della cifra incassata verrà interamente devoluta a Fondazione Specchio dei Tempi.
Piozzo, lunedì 8 settembre 2025, ore 19.
Una grande festa in cui cuochi Michelin, pizzaioli e panificatori gourmand, pasticcieri e mixologist, si alterneranno in modo diffuso all’interno del Baladin Open Garden, in differenti corner, per far degustare piccoli assaggi di grandissima cucina a tutto il pubblico presente.
Il costo della serata (bevande incluse) è di € 80.
L'executive chef Christian Meloni Delrio e tutti i professionisti dell'alta cucina ci accompagneranno in un itinerario goloso attraverso le "isole del gusto".
Ad accompagnare i piatti le birre artigianali Baladin, scelte da Teo Musso.
DOVE >> Baladin Open Garden - Località Valle 25 - Piozzo (Cuneo) - 12060
Per info: 3406076351
I PROTAGONISTI DELLA SERATA
(sveleremo l’elenco nei prossimi giorni)
Cucina
Pizza e focaccia
Pasticceria
Mixologist