Terre Baladin La storia 

Nel 2010, Teo consolida un progetto che gli stava a cuore da molto tempo e che affondava le sue radici nella sua storia familiare. Da sempre ribelle alla realtà vinicola del territorio, dopo aver aperto nel 1986 la prima birreria della zona, il suo cruccio era stato per molti anni di non essere riuscito a far bere al padre - piccolo produttore di vino come molti agricoltori della zona - le proprie birre. Ecco perciò che, con grande orgoglio, nella nuova cantina per gli affinamenti in botte, (nonché ex-pollaio di famiglia ed ex birrificio) alla presenza del padre, Teo portava alla ribalta di tutti i frutti del progetto Terre e Lune, due birre affinate in botti che avevano ospitato rispettivamente grandi vini rossi e bianchi, suggellando l’evento con un brindisi birrario assieme proprio a papà Enrico.

Hanno collaborato all’avvio del progetto le cantine: Arnaldo Caprai, Borgogno, Cantine Del Notaio, Castellare, Ceci, Conti Di Buscareto, Contini, Cottanera, Di Majo, Donnafugata, Fontanafredda, Marchesi Di Barolo, Masseria Liveli, Fratelli Muratori, Palari, San Patrignano, Sassicaia, Tenuta Podernovo, Tenute Silvio Nardi, Terre Di Balbia, Valle Reale, Vigneti Massa.