Dalla Terra alla Birra. Una gamma di birre artigianali in fusto 100% italiane!

 

 

Dalla Terra alla Birra è il progetto che simboleggia l’impegno Baladin a promuovere una birra artigianale prodotta esclusivamente con materie prime nazionali.

Un percorso impegnativo ma in linea con il pensiero che ha portato il birrificio a trasformarsi in azienda agricola e ad investire nella coltivazione di prodotti nuovi per l’Italia come il luppolo.

Acqua delle Alpi, orzo e cereali italiani, luppolo italiano, spezie – laddove utilizzate – italiane, lievito selezionato in esclusiva e prodotto nei laboratori interni.

Materie prime eccezionali della nostra terra, raccontate con le birre Baladin 100% ITALIANE.

Da questo percorso, nasce, per la prima volta in Italia, una gamma di birre in fusto 100% italiane.


  • L’IPPA – disponibile da lunedì 17/02
  • SUD di Baladin – disponibile da lunedì 17/02 – edizione limitata
  • Baladin 4.8 – disponibile da lunedì 02/03
  • Nazionale – ormai un classico della produzione Baladin, nata, come prima 100% italiana nel 2011.

Tre le novità e un grande classico.

.

ico_LIPPA  Scopri L'IPPA!          ico_SUD  Scopri Sud di Baladin! 

 ico_BALADIN  Scopri Baladin 4.8!   ico_Nazionale  Scopri Nazionale!

 

 

Dalla Terra alla Birra è un esempio concreto di sostegno di una filiera italiana.

Baladin crede da sempre nella tutela della materia prima nazionale ed è partecipe al Consorzio Birra Italiana nato con l’intento di valorizzare la filiera agricola italiana per i birrifici artigianali. Per saperne di più Nasce il Consorzio Birra Italiana

 

filiera-artigianale

Il logo che identifica la birra artigianale da filiera agricola italiana è stato presentato nella sede di Coldiretti a gennaio 2020. Ne ha parlato La Repubblica.