Baladin e il giornalista Andrea Radic nella rubrica Gusta&Degusta #acasa di Ferrovie dello Stato

Le nostre birre artigianali sono andate in onda sul sito di News di Ferrovie dello Stato! Come? Grazie al giornalista de “Le Guide de L'Espresso Andrea Radic che ha raccontato, direttamente da casa sua, la storia di Baladin, degustando alcuni dei nostri prodotti.

Guardate la sua video rubrica Gusta&Degusta #acasa e scoprite i tanti segreti legati alle nostre birre. Non solo Nazionale, Isaac, Xyauyù Fumè, Nora e POP, ma anche gli abbinamenti tra loro e alcune prelibatezze culinarie. Come, per esempio, quello tra il cioccolato dedicato alle birre Baladin e la nostra mitica blanche Isaac o quello tra le birre assaggiate e i formaggi italiani.

E a proposito di latticini, se volete scoprire di più su come abbinare le birre Baladin (e non solo) ai formaggi italiani, correte ad acquistare la guida “I Formaggi d’Italia” edita da “Le Guide de L’Espresso” oppure consultate le nostre schede prodotto: troverete gli abbinamenti ideali per ogni nostra birra.

 

 

SCOPRI IL CIOCCOLATO BALADIN