Tra le prime birre prodotte dall’allora piccolo brewpub di Piozzo.

BRUNE


Il nostro modo di fare... Stout

Birra di un bel colore marrone cupo, quasi nero, con una schiuma fine e cremosa. Al naso sentori decisi di caffè e cioccolato. In bocca si confermano le note tostate che richiamano il caffè e la fava di cacao ma anche note evanescenti e impercettibili di frutta cotta.

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
BRUNE

Nata nel 1997, perciò tra le prime birre prodotte dall’allora piccolo brewpub di Piozzo, Brune è Ispirata alle stout irlandesi di cui ne ricalca alcune caratteristiche; nonostante questo rimane un prodotto dal taglio assolutamente originale.

Decisa e profumata, tostata eppure fruttata, è da sempre apprezzata dai cultori dell’english style birrario. È prodotta unicamente per la somministrazione alla spina, dunque non è mai stata messa in bottiglia.

Video ricetta di Casa Baladin

I nostri consigliati: