Una lunga coccola in bottiglia: 18 mesi sui lieviti per un’esperienza unica.

METODO CLASSICO 2016


Il nostro modo di fare... Bière de Champagne – Brut Bière

Il suo colore ambrato chiaro leggermente velato e la sua schiuma bianca fanno da preludio ad una birra davvero particolare. Al naso delicate note fruttate e di cerale accompagnate da sentori di caramello e lievi sfumature di agrume.

Al gusto si confermano le note olfattive, molto ricche seppur equilibrate, dove la componente calda e la frizzantezza esuberante contribuiscono a fare apprezzare, se pure al primo sorso possa sembrare leggermente dolce, il pieno valore di questa birra.

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo, weizen, grano saraceno, miscela di spezie in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
METODO CLASSICO 2016

Presentata nel 2015 in una grotta… un esercizio tecnico nell’uso del lievito che ha richiesto anni di prove. Per conoscere tutto sulla Metodo Classico clicca qui.

Video ricetta di Casa Baladin

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