A A A
Baladin News

Didattica

Innovare significa contribuire alla crescita culturale delle future generazioni, nel nostro caso di mastri birrai o i futuri professionisti che lavoreranno nella crescita del
comparto agro-alimentare e nella fattispecie, quello brassicolo. Teo Musso, guida e mastro birraio del birrificio agricolo Baladin, presta costantemente la sua esperienza quale docente in alcune università italiane.
 

- UNISIG – UNIVERSITA’ DI SCIENZE GASTRONOMICHE: docente al Corso Alto Apprendistato per mastri birrai.
- UNIUD – UNIVERSITA’ DI UDINE – POLO SCIENTIFICO DI AGRARIA e SCIENZE degli ALIMENTI: docente nel corso tecnico/gestionale per imprenditori della birra.
- CERB – UNIVERSITA’ DI PERUGIA – CENTRO di ECCELLENZA per la RICERCA sulla BIRRA: docente nel master in brewing technology.
 

 

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.