A A A
Baladin News

Eventi Open Garden 2018

50%

MARTEDI’ 4 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Vivi il Parco!

Aspettando i grandi eventi di Agosto e Settembre vieni al Baladin Open Garden e vivi il parco. È aperto con tutte le proposte per farmi vivere un martedì sera unico! Cucine aperte dalle 18.00: hamburger, insalate, sfizioserie, piazza in teglia, fritti e goloserie! 16 spine sempre disponibili con le birre vive Baladin e tante anteprime assolute. Pizza alla romana e cucina alla griglia. Musica e fumoir attivo per i nostri cocktail fatti con la birra. Una serata divertente da passare in compagnia nel Parco della birra.

 

 


MERCOLEDI’ 5 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351   

Serata spettacolo: Concerto per Marco

Concerto in ricordo dell’amico musicista Marco Bergesio. Sul palco si alterneranno diversi musicisti e diverse band.



GIOVEDI’ 6 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Street food all’italiana

 

Direttamente da Napoli: la pizza fritta. Il tempio della pizza fritta del Sud Italia si sposta al Baladin Open Garden per una serata di settembre. Ospite Cristiano Piccirillo, direttamente dall’antica friggitoria la Masardona. Vincitore del premio miglior pizzaiolo giovane d’Italia 2018. La stessa ricetta seguita nei minimi dettagli dal 1945, tramandata dalla nonna e rimasta invariata. Parola d’ordine: frittura leggera e digeribile. Non vi resta che venire ad assaporare un po’ di Napulè!
L'evento si terrà regolarmente anche in caso di maltempo. Il sole di Napoli, nelle sale della cascina, lo porterà Cristiano!
Sono gradite prenotazioni al numero +39 340 6076351



VENERDI’ 7 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

DJ set & Cocktail

Dall’aperitivo fino a tarda notte il fumoir della Cascina nel Baladin Open Garden ospita: resident dj TUTTAFUFFA e Beer Cocktail. Venite a scoprire i fantastici miscelati di Cantina Baladin.

Un esempio?

Americano Cuneese: Vermouth Rosso Bordiga, Bitter Bordiga, Birra Nazionale Baladin



SABATO 8 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Pizza “alla Romana”

con le farciture di Christian Meloni Delrio


Il fantasioso chef di Casa Baladin vi propone PIZZE ALLA ROMANA con golose farciture!!! 
Realizzate con farine speciali e con ingredienti selezionati stupiranno i palati di grandi e piccini!
Venite a scoprire IN ANTEPRIMA le farciture che verranno servite nel corso della settimana.  

 

 



DOMENICA 9 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 10.30 alle 17.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

La domenica al Garden

Il parco apre alle 10.30 con la possibilità di fare la visita guidata nel nostro birrificio, mercato rac-contadino con prodotti appena raccolti, laboratori dalla “Terra con le mani” alle ore 15.00, cucina Baladin aperta tutto il giorno.

E ancora: griglie a disposizione per poter cucinare in autonomia e fare un ottimo pic-nic, salcicceria per comprare la carne direttamente all’interno del parco, circobus Macramè per i bambini.

Insomma… tutto quello che occorre per passare una fantastica domenica a contatto con la natura.

Laboratorio delle 15.00 direttamente con i produttori: Nashi appena raccolti e trota appena pescata

In abbinamento: birra Baladin Open Amber



MARTEDI’ 11 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Vivi il Parco!

Non puoi perderti l’ultima settimana della stagione: vieni al Baladin Open Garden e vivi il parco.

È aperto con tutte le proposte per farmi vivere un martedì sera unico!

Cucine aperte dalle 18.00: hamburger, insalate, sfizioserie, piazza in teglia, fritti e goloserie!

16 spine sempre disponibili con le birre vive Baladin e tante anteprime assolute.

Pizza alla romana e cucina alla griglia. Musica e fumoir attivo per i nostri cocktail fatti con la birra.

Una serata divertente da passare in compagnia nel Parco della birra.



MERCOLEDI’ 12 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Vivi il Parco!

Un’altra serata all’insegna della Birra Viva e del mondo Baladin: vieni al Baladin Open Garden e vivi il parco.

È aperto con tutte le proposte per farmi vivere un martedì sera unico!

Cucine aperte dalle 18.00: hamburger, insalate, sfizioserie, piazza in teglia, fritti e goloserie!

16 spine sempre disponibili con le birre vive Baladin e tante anteprime assolute.

Pizza alla romana e cucina alla griglia. Musica e fumoir attivo per i nostri cocktail fatti con la birra.

Una serata divertente da passare in compagnia nel Parco della birra.



GIOVEDI’ 13 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Street food all’italiana

La pasta ripiena di Michelis

Ecco a voi il frutto dell’incontro tra due realtà, artigianale ed agricola, che hanno condiviso due prodotti delle loro eccellenze: Plin ripieni con stinco alla birra Baladin. Materie prime uniche e genuine, e sapienti mani hanno dato vita al primo prodotto agriartigianale italiano in un’armonia di sapori.

Venite a scoprire l’alta qualità della Pasta Michelis!



VENERDI’ 14 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

DJ set & Cocktail

Dall’aperitivo fino a tarda notte il fumoir della Cascina nel Baladin Open Garden ospita: resident dj TUTTAFUFFA e Beer Cocktail. Venite a scoprire i fantastici miscelati di Cantina Baladin.

Un esempio?

Bala Dry: Sciroppo di Arancia, liquore di apricot Brandy, Birra Suzy Dry Baladin, Plum Bitters



SABATO 15 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Pizza “alla Romana”

con le farciture di Christian Meloni Delrio


Il fantasioso chef di Casa Baladin vi propone PIZZE ALLA ROMANA con golose farciture!!! 
Realizzate con farine speciali e con ingredienti selezionati stupiranno i palati di grandi e piccini!
Venite a scoprire IN ANTEPRIMA le farciture che verranno servite nel corso della settimana.  

 

 



DOMENICA 16 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 10.30 alle 00.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

La domenica al Garden

Eccoci arrivati alla fine della stagione.

Il parco apre alle 10.30 con la possibilità di fare la visita guidata nel nostro birrificio, mercato rac-contadino con prodotti appena raccolti, laboratori dalla “Terra con le mani” alle ore 15.00, cucina Baladin aperta tutto il giorno.

E ancora: griglie a disposizione per poter cucinare in autonomia e fare un ottimo pic-nic, salcicceria per comprare la carne direttamente all’interno del parco, circobus Macramè per i bambini.

Insomma… tutto quello che occorre per passare una fantastica domenica a contatto con la natura.

Laboratorio delle 15.00 direttamente con i produttori: Splendide dolcezze: la Langa si presenta tra dolci, marmellate e succhi a cura di Casamatilda e Dolcilanghe

In abbinamento: Spuma Nera Baladin

La sera il Parco presenta a cena con il sorriso con un grandissimo ospite: Moreno Cedroni, 2 stelle Michelin, che interpreta per grani futuri “La cena di pane”.

Che dire di questo chef? Riconosciuto come uno degli chef italiani più innovativi di sempre.

La "Madonnina del Pescatore" a Senigallia è il suo ristorante di punta, la salumeria ittica "Anikò", il sushi bar "Clandestino" (nella Maison Moschino) ed infine il laboratorio chiamato "Officina". Nei suoi piatti crea il suo mondo: unisce creatività e tradizione, storie di viaggi e di scelte, mille sfumature di gusti e di piacevolezze.

Giudice nella prima edizione di Top Chef, tre forchette Gambero Rosso, pluripremiato e molto richiesto in tutto il mondo.

Ad affiancarlo, il nostro chef, Christian Meloni del Rio di Casa Baladin.

Tutto il ricavato sarà devoluto alla scuola di musica UNA NOTA IN PIU’.

Solo 40 posti disponibili, prenotati per tempo al 3406076351.

In collaborazione con Moreno Cedroni, Forno San Marco, Italia Squisita

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.