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Baladin News

NAZIONALE E IL POLPO SCOTTATO CON CIME DI RAPA E CECI

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Eccoci qui …E’ arrivato il momento di scoprire che abbinamento il nostro #chef Christian Meloni Delrio di Casa Baladin sia riuscito a fare assieme alla #Nazionale. Un piatto davvero ricco e delizioso: ”Il polpo scottato con cime di rapa e ceci”. Sarà buono ?! Noi nel frattempo ve lo facciamo vedere! Buon appetito !!!!

 

 

Ingredienti:

1 Polpo

1 Mazzo di cime di rapa

150 g sedano

150 g carote

150 g cipolle

3 spicchi d'aglio

olio extravergine

peperoncino

 

Come si fa:

Mettere il polpo in cottura con sedano , carote, cipolle e 1 foglia di alloro. Portare ad ebollizione fino a cottura. Preparare un fondo di carote, sedano, cipolle e 1 spicchio d'aglio. Aggiungere i Ceci precedentemente ammollati e portare a cottura con il fondo e in seguito frullare il composto, infine setacciare il composto e metterlo nel sifone. Pulire le cime di rapa e separare le foglie dalle cime. Prendere le foglie sbollentarle e scottarle in padella con aglio olio e peperoncino. Prendere le cime, dopo averle sbollentate, frullarle con olio, aglio e peperoncino. Infine setacciare il composto. Scottare il Polpo in padella con olio, burro e 1 spicchio d’aglio.

Composizione del piatto:

Sul fondo mettere la crema di cime di rapa, il polpo a pezzi in seguito le foglie ripassate in padella. Concludere con la spuma di ceci e decorare a piacere e servire

 

 

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