A A A
Baladin News

Il Ristorante - menu

100%

 

Un luogo fuori dal tempo dove Teo Musso ed il suo staff, vogliono far vivere un’esperienza culinaria originale, accompagnata da Musica e Birra in un percorso dove tutti questi elementi si fondono in un’armonia unica.

Casa Baladin vi offre anche l’occasione di coccolarvi nel Bagno Turco a disposizione di chi decide di mangiare, cenare, o magari di approfittare delle camere per prolungare il relax fino al mattino. In questo percorso i menù fissi a degustazione proposti tutte le sere nel nostro piccolo ristorante con 7 tavoli e massimo 30 posti, si accompagnano con le birre per giocare e stuzzicare i palati più curiosi.

 

Gran Degustazione - 6 portate con abbinamenti di birra Baladin € 55,00 a persona.

Aperitivo, 6 portate incluse, 6 abbinamenti di birra diversi a persona

 

Degustazione Easy - 4 portate € 35,00 a persona.

Aperitivo, quattro portate escluse bevande a persona

Possibilità di abbinamenti diversi di birra per ogni piatto €15,00 a persona

 

Per prenotazioni: 0173795239.

 

(Se ci fossero intolleranze alimentari o qualche ingrediente non gradito, è consigliabile precisalro in fase di prenotazione)

 

 

 

Gran Degustazione

 

 

Aperitivo

 

Polpo Rosticciato con crema fredda di pomodoro.

Mini hamburger di pancia di vitello del presidio Slow food, speziata.

Uovo cotto a bassa temperatura, Valcasotto"Occelli" e tartufo nero.

 

Ravioli pizzicati a mano alla trota affumicata, spuma di timo, salvia e limone.

 

Secreto di maialino Iberico alla brace.

 

Fico caramellatoall'aceto di birra, Giuncata e miele.

 

CON ABBINAMENTO DI BIRRE 55,00

---

 

 

Degustazione Easy

 

Aperitivo

 

Carpaccio di Fassne Piemontese, aioli e tartufo nero.

 

Tagliatelle ai 40 tuorli, ragù di salsiccia di vitello con zuchine e pecorino.

 

Petto d'anatra scottata.

 

Albicocche con gelao al fior di latte,mango e ganache al cioccolato.

 

 

35,00  (bevande escluse)

---

 

I Nostri piatti...

 

Il nostro aperitivo € 5

 

Polpo Rosticciato con crema fredda di pomodoro. € 10

 

Mini hamburger di pancia di vitello del presidio Slow food, speziata. € 9

 

Uovo cotto a bassa temperatura, Valcasotto"Occelli" e tartufo nero. € 8

 

Ravioli pizzicati a mano alla trota affumicata, spuma di timo, salvia e limone. € 10

 

Secreto di maialino Iberico alla brace. € 15

 

Fico caramellatoall'aceto di birra, Giuncata e miele. € 6

 

Selezione di salumi artigianali e formaggi delle valli Cuneesi. € 10

 

---

 

 

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.