A A A
Baladin News

Il Ristorante - menu

100%

 

Un luogo fuori dal tempo dove Teo Musso ed il suo staff, vogliono far vivere un’esperienza culinaria originale, accompagnata da Musica e Birra in un percorso dove tutti questi elementi si fondono in un’armonia unica.

Casa Baladin vi offre anche l’occasione di coccolarvi nel Bagno Turco a disposizione di chi decide di mangiare, cenare, o magari di approfittare delle camere per prolungare il relax fino al mattino. In questo percorso i menù fissi a degustazione proposti tutte le sere nel nostro piccolo ristorante con 7 tavoli e massimo 30 posti, si accompagnano con le birre per giocare e stuzzicare i palati più curiosi.

 

Gran Degustazione - 6 portate con abbinamenti di birra Baladin € 55,00 a persona.

Aperitivo, 6 portate incluse, 6 abbinamenti di birra diversi a persona

 

Degustazione Easy - 4 portate € 35,00 a persona.

Aperitivo, quattro portate escluse bevande a persona

Possibilità di abbinamenti diversi di birra per ogni piatto €15,00 a persona

 

3 assaggi dello chef - 3 portate € 25,00 a persona.

(escluso Venerdì, Sabato e Festivi)

Aperitivo, 3 portate a scelta dal Menu Gran Degustazione escluse bevande

Possibilità di abbinamenti diversi di birra per ogni piatto €12,00 a persona

 

Per prenotazioni: 0173795239.

 

(Se ci fossero intolleranze alimentari o qualche ingrediente non gradito, è consigliabile precisalro in fase di prenotazione)

 

 

 

Gran Degustazione

 

 

Aperitivo

 

Palamita, salsa di soia, taralli e burrata .

Fiore di zucchinofarcito di ricotta ed erbette,cremadi zucchini e zafferano.

Calamari spillo con purea di piselli.

 

Ravioli pizzicati a mano di pecorino, pomodoro San Marzano e Guanciale.

 

Costoletta di maiale cota a bassa temperatura alla birra Super, mela rossa di Cuneo.

 

Sorbetto alla banana con zuppetta di frutta e crumble.

 

CON ABBINAMENTO DI BIRRE 55,00

---

 

 

Degustazione Easy

 

Aperitivo

 

Fiore di zucchinofarcito di ricotta ed erbette,cremadi zucchini e zafferano.

 

Ravioli pizzicati a mano di pecorino, pomodoro San Marzano e Guanciale.

 

Costoletta di maiale cota a bassa temperatura alla birra Super, mela rossa di Cuneo.

 

Sorbetto alla banana con zuppetta di frutta e crumble

 

35,00  (bevande escluse)

---

 

 

3 assaggi dello chef

(Escluso il Venerdì, Sabato e Festivi)

 

Aperitivo

 

3 portate a scelta dal menù Gran Degustazione

 

25,00  (bevande escluse)

---

 

 

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.